San Valentino a sorpresa…

Immagine

Ragazzi per la cena di stasera ho pensato ad un piatto veloce, semplice ma di grande impatto…

Le uova strapazzate al salmone e caviale!!!

Cosa ci serve:

– 4 uova 

– 100 gr. di salmone affumicato

– 50 gr. di caviale, o uova di lompo

– 100 ml di  creme fraiche 

– erba cipollina, maglio in steli

– 50 gr. di burro salato

– sale e pepe

Procedimento:

Rompete le uova in una ciotola, conditele con sale e pepe e sbattetele per bene.

Fate fondere in una casseruola il burro e unitelo al composto di uova, facendolo un po’ rapprendere ma lasciandolo comunque cremoso.

Tagliate il salmone a cubetti.

Incorporate 3/4 di creme fraiche e il salmone , profumate con erba cipollina.

Servite in coppette, meglio se di ceramica, e completate con una spolveratina di caviale…

Immagine

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...