Volete salvarvi una cena o un pranzo ma avete come unico ingrediente solo delle patate????
Tranquilli, oggi vi propongo una ricetta facilissima ma molto gustosa: le patate sfritte!!!
Cosa ci serve: (porzioni per 4 persone)
– 600 gr. di patate
-1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 1 ciuffo di basilico
– 1 peperoncino piccante
– olio extravergine di oliva, sale q.b.
Come si procede:
Lessiamo le patate con la buccia, in una pentola con abbondante acqua salata. Le scoliamo e le sbucciamo. In una padella, molto capiente, facciamo rosolare con un filo d’olio l’aglio schiacciato e il peperoncino aperto a metà per lungo. Poi aggiungiamo gli altri aromi, e infine le patate.
Le schiacciamo con una forchetta affinché si riducano in purea e assorbano completamente il condimento. Regoliamo il sale, profumiamo con il prezzemolo ed il basilico tritati, mescoliamo e serviamo!!!
Facile no?
Che ne pensate???