Non solo dolci…anche salati!

Ho preparato  e mangiato tanti cupcakes…

Ma questi dovreste proprio provare a farli e … a mangiarli, personalmente li trovo deliziosi…

I cupcakes al formaggio ed erba cipollina…

Porzioni:

– 20

Tempo di preparazione

– 10 minuti

Tempo di cottura

– 10 minuti

Ingredienti:

200 gr. di farina autolievitante

1 cucchiaino di lievito in polvere

un bel pizzico di sale

50 gr. di formaggio cheddar grattugiato

4 cucchiai di erba cipollina

50 gr di burro salato fuso

7 cucchiai di latte

1 uovo sbattuto

Procedimento:

Preparate 20 pirottini di carta, o uno stampo in silicone per muffins.

In una ciotola, versate la farina, il lievito in polvere, e il sale. Aggiungete mescolando il formaggio e l’erba cipollina fino a far amalgamare il composto molto bene.

Mescolate in un bricco, il burro fuso, il latte e l’uovo e aggiungeteli al composto nella ciotola, continuando ad amalgamare fino a formare un impasto denso.

Infine suddividete il composto nei pirottini di carta, e infornate a 200°C per 10 minuti, finché le tortine non si gonfiano e prendono un colore dorato.

Potete decorare con erba cipollina a ciuffetti e noci tagliuzzate…

…Buon Appetito!!

Immagine

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...